Школе нужны наши стихи

Омское Ро Рсп
Стихотворение "Веник в школьном классе" написал в 2014 году как о нужном предмете быта школы. Не-ожидал, что 2023 году моё стихотворение вспомнят. Школа № 17 у меня просто нет слов.