Не плачь...

Марина Никко
Не плачь, и все плохое позабудь,
Ведь жизнь порой нелегкою бывает,
И впереди ещё тернистый путь,
Но трудностями он нас не пугает.

Мы сильные, мы все преодолеем
И много радости мы встретим на пути.
Разрушить все преграды мы сумеем,
Чтоб дальше было легче нам идти.

Пусть дождь идёт и дует ветер,
И вьюжит зимняя морозная пора...
Мы самые счастливые на свете,
Нам не помеха злой судьбы игра.

Ведь наша жизнь - она как зебра,
То с белою, то с чёрной полосой.
Идём мы очень часто против ветра,
Уж так устроен в жизни мир земной.

Не плачь, поверь - судьба рассудит
Как надо - значит, так тому и быть.
Ведь как должно быть, всё и будет,
И мы не в силах что-то изменить.

Я верю - скоро встанет солнце,
Засветит в твоём сердце горячо.
Тебе с любовью нежно улыбнётся
И поцелует своим ласковым лучом...