Под фонарями золото рассыпав

Потапова Елена Александровна
Под фонарями золото рассыпав
Притихла осень. Опустелый сад
Плечами обнаженными деревьев
Дрожит в ознобе. А девичий виноград
Алеет устыдившись голых веток.
Когда-то пышным цветом взгляд к себе маня
Сегодня влажные от слез осенних ливней
Деревья ветви темные к сырой земле клонят.