Сценарий для Израиля

Татьяна Молостова
Зеленский написал сценарий,
Но много ляпов было в нём...
Прогрызли дырки бусурмане,
Кто в сланцах шёл, кто босиком,
Кто дельтоплан пристроил ловко,
Никто не нёс с собой ружьё...
Прокол в сценарии был, Вовка,
В нём вскрылось всё твоё нутро!
Наверное, поймут евреи,
Что ты их самый гнусный сын,
Возможно, многие прозрели,
А многими ты был любим...
Какой ты всё-таки подлючий,
Какой же мерзкий ты подлец!...
....
Я напишу тебе сценарий,
Зеленский, в нём тебе конец!!!...