Свет

Николай Виноградов 5
Всё в себя вмещает Свет -
Светомысль и Светослово,
Свет невиданных планет,
Звука первого основу,

Электрический заряд,
Напряженье, силу тока,
Матери Небес Фохат,*
Именуемой здесь Богом!**

Нам Открывшая Свой Лик,
Светодухом Всё Наполнив
За один светлейший миг
Нам о Вечности Напомнив!..***

Свет - есть Духа естество
И души святой - основа
В теле Солнца своего
И вокруг - чего так много!..****

Радость и Улыбка Мамы -
Радуги весёлый Свет,
Райской Нежности Привет,
Из лучистой Светогаммы!



На пути


Продолжение следует

* - фохат - энергия, пробуждённая словом! Космическая движущая сила и сущность электричества!
** - лейптонное поле, Высшая Сила Света.
*** - ,,Наука о Свете'' Матери Мира
**** - безгранично световое пространство эфира и его энергии, превращённой в прану жизни!