Почему ты не со мной?

Лидия Гордеева 2
За окном моим вечер,
За окном льёт дождь!
Если любовь встретил,
Что ж ко мне не идёшь?

Пусть дождь, жду встречи!
Пусть льёт за моим окном!
Ну и что, что жизни вечер?
Хочу не одна, хочу вдвоём!

Нет тебя, но ты со мной!
В мыслях моих ты живёшь!
Пусть непогода за стеной,
А ты будь рядом! Придёшь?

Пью чай с лимоном, мечтаю,
О тебе все мысли дорогой!
От стихов твоих свечой таю,
Ну почему ж ты не со мной!?