КЛОН - Одиннадцать

Олег Славянский Саранских
Несёт меня к победам верный конь.
Со свистом меч кружит над головою.
Ответ врагов надёжно держит бронь,
Не внемлю я их стонущему вою.

Я жажду боя. Меч мой хочет пить.
Для битв рождённый, жить не может в мире...
Живём мы только ради ратных битв,
Царим, на  нами учинённом пире.

Нам нет преграды: мы сметаем всех.
Над нами бремя вечности не властно.
Всегда везде сопутствует успех.
Мы ненавидим, любим, бьёмся страстно!

Я выше всех. Я свой оставил трон
И к вам иду. Готовьте силы к бою...
Несёт меня к победам верный конь.
Со свистом меч кружит над головою