Сколько в мире красоты и света

Вера Теплинская
Сколько в мире красоты и света,
Оглянись, ведь красиво вокруг.
Нет на все вопросы быстрого ответа,
Да и скучно тогда станет вдруг.

Жизнь порой ребус, лабиринт, загадка,
И надо куда-то двигаться, ставить цели,
С каким концом будет твоя сказка,
Зависит от тебя, от твоего настроенья!