Загрустили мы с тобой красиво...

Валентина Вавак
Загрустили мы с тобой красиво.
Осень чудотворная моя.
На ресницы капают дождинки.
И летят листочки октября.

Ты нежна и милая, подружка.
Пораскрыла яркие глаза.
Наполняешь  ягоды рябины.
Соком терпким с самого утра.

Не грусти и я с тобой смеюся.
Будем за столом в хмели вина.
Осени прекрасные картины.
Опишу с волнением любя.

Валентина Бабак