Я из будущего гуще с дубу изя - 11 994

Август Май
Я из будущего гуще с дубу изя
14:22
Публиксыия номер - 11 994

Проще пареного в будущем не будет гвоздя -
Аз из будущего и вас воздам
Дам зов - с васи и угощать не звездя
Сиво ивовый мёд дома воз дам;
А на дым моды молодым опоздя
Я из будущего вытащу к звездАм
ТазЫ медные - с демонами сквозь бзя,
Я в избе будущего гуще щей поезда,
Здесь ищу дубу губу разбзя -
Закатал раскатал на металле резьба
По берёзе у зебр ребрами - вся
Недолга на волге и на голове безобразия
Появился я с вилами во поле псяк,
Сугубо у Бога с бугра Азия - я,
Из-за гор рогом я из будущего идущего гуще с дубу изя.

     10 октября 2023 года примерно 14:40

***