Вперед

Неверова Нина
Свет фонаря погас, возраст свое берет,
Значит, причина в нас, выход один - впере;д.
Путь через тьму и пыль, души стирая в прах,
Тысячи звездных миль прожито "на парах".
;
Полон железа рот, словно у старых кляч,
Кровь и соленыи; пот не остановит врач.
Скажет:
; Пора б упасть! Сколько ж в вас жил и сил?!
Просто, такая масть (знал бы, так не спросил).
;
Посох прирос к рукам, прои;дено жизни пол,
Все, что пока не нам - мельник в ночи смолол.
Видно, еще; не час пить по победе мёд,
Значит, причина в нас, выход один - впере;д