А Законы ведь доступны все

Александр Ильин-Медведев
Не понимая, возмущаетесь,
продолжаете осуждать,
в заблуждениях прибываете,
не желая, прозревать.

А Законы ведь доступны все
и давным-давно нам даны,
но в Мирское, где другие ценности,
в жизни многие погружены.

Держит накрепко материальное,
как и все привычней шагать,
а что ведут по пути Незрячие,
не стараетесь, замечать.

Но только времени мало осталося,
бед сужается сильнее всё круг,
ведь приходит Пора воздаяния
закономерно, не вдруг.

Все энергии возвращаются,
излучали, получаем теперь,
не помогают здесь оправдания,
что не знали, где к Истинам дверь.

Ведь Законы давно известны все
Небесами Они даны,
да, и жизнь нам Всевышним дарована,
чтобы в ней совершенствовались мы.