Достоинств не имею

Евгений Подаков
Миссия моя
- принять Судьбу,
Не отречься и не исхалтурить,
Вывезти
- на собственном горбу,
Осознать на собственной же шкуре.

А иначе, что я здесь забыл !?-
Для чего
- меня сюда послали,
Душу наделили парой крыл,
Ярче звёзд сияющих в астрале...

Вот бы докричаться до Небес -

Я совсем
- не тот и не про это,
Вместо пары крыльев - лишний вес,
Несмотря на все мои диеты.

Господи !
- Тебе ль того не знать,
Я приму Судьбу /и/ иже с нею,
Но умею только умирать,
И других достоинств не имею...