Летние капризы

Нелли Вершкова 2
Короче, темней ночи все летние:
Приближаются осенние дни,
Межсезонья приметы редкие
Погружают нас снова в мечты.

Повеет ли с полей теплым ветром,
Иль пахнет жарой злой в лицо, -
Мы живем, обласканные летом,
И капризы природы нам ничто

Не беда совсем - изменения в погоде:
Засверкают вновь звезды, лаская сердца,
Главное, мир бы сберечь нам в народе
И в дружбе, согласии всем жить до конца!