Всемогущий я в стакане бурь - 11 995

Август Май
Всемогущий я в стакане бурь
14:42
Публикация номер - 11 995

В океане стаканов вакансий нема,
Синеокая в каске сеанс синема,
Смена имени - минус зима
Не за моими синусами и взимать
Тьма безвизовая и нева
На вене, мгновение ванн
Новый гомон, и веган иван -
На невинного негра болван
В лоб играл - а синева
На весеннего снега саван
Опускалась со скал как аванс.

       10 октября 2023 года примерно 14:54

***