Всё мне - чудо!

Надежда Соина
Я не умею скучно жить,
И всё мне - чудо!
Не просто делать, а творить,
Взялось откуда?

И не отнять, и не купить
Мое уменье:
Перемолоть беду, забыть.
Без сожаленья.

Как будто в первый раз любить
И удивляться.
Что не смогло меня убить,
Дало подняться.

И каждый камень под ногой
Мне стал опорой.
Оставим в прошлом, милый мой,
Пустые ссоры.

Подует ветер перемен,
Замки срывая.
Щедрее будет новый день,
Я это знаю.