Тане - 3294. Меч. В стрелочники - не гожусь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Но Русь отвесит - по мордАм! В Платонову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.10.2023 13:57

***

"Кто на Русь с мечом придёт,
Значит, полный - идиот",
Невский так давно сказал,
И "Фильтрует", Он, "базар"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2023 14:59

***

Рецензия на «Стихи писать, не щи варить! Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ох, Георгий, вы хулиганы с Ураганом. 3-4 при делах... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.10.2023 13:56   

***

Я то, ладно, Ураган - моложе,
В сыновья годится, точно, Гоше,
Бражников, Его, чуть-чуть, постарше
Дон Жуанские проходит - марши!!!...
Тут, Я, "в стрелочники" - не гожусь,
Оттого, гнетут - тоска и грусть!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка,
за Поддержку!