Пора

Наталья Кочерещенко
Капал дождь,катились слезы
По прекрасному лицу,
Не подаренные розы,
Не угодный человек.

Как же это всё знакомо,
Снова на душе метель
И разрушенные грёзы
Издадут последний стон.

Всё пройдёт и это тоже
И сгорит костёр до тла,
Не прольются больше слезы,
В новый путь идти пора...


Фото из интернета