Нищий ищет тщету утащить на щенка - 11 996

Август Май
Нищий ищет тщету утащить на щенка
14:55
Публикация номер - 11 996


Нищий ищет на щит и щенка тащит - тщета ещё та -
Тощий - что ещё, и не нищенка эта зима
Серебра из ребра евы словно там тошнота
Тоньше мятного сволотного весла корабля королевы взимать
С низа самого, если стянуто золото - а надо считать -
Это проза поэзии или столб на стяг в каземат -
Мутно в гостях оболтус и лезвие надо читать -
Но течение - нечто, одна обнажённая тьма,
И это не нищенка, для щенка - надежда, мечта.

         10 октября 2023 года примерно 15:05

***