Взаимность

Неверова Нина
Асфальто-пыльные города,
Усталоглазые светофоры,
Сердечно-каменная руда,
Незавершённые разговоры.
;
Щелчки запястий из партитур
Напомнят хрупкость забытой клятвы.
Нас очень много - наивных дур.
А, значит, скоро наступит жатва.
;
И скрошит зубы хмельная прыть,
Запомнив кредо любви до гроба:
Вы точно будете, да, любить...
;
Не гарантировано, что оба