Погожий день в октябре

Людмила Савина 2
Какой сегодня день лучистый!
Нет ветра с дождиком - дружком.
И  небо безмятежно, чисто,
В голубизне без облаков.

И снова золотятся клёны,
Сияя ярко и свежо.
А на траве, совсем зелёной,
Опавших листьев волшебство.

И воробьи сегодня стайкой
Щебечут весело в саду,
Рассказывают, видно, байки
Друг другу прямо на лету.

День нынче выдался отличный.
Погода - будто на заказ.
Дождь отпуск получил свой лично
У осени - Её приказ!





Фото автора.