Прощённый понедельник и пятницы цена - 11 997

Август Май
Прощённый понедельник и пятницы цена
15:10
Публикация номер - 11 997

Оцепенев от денег и подцепив вина
Я венценосный веник и вечная вина -
Невинный в понедельник, и истина до дна -
Бездельник пятниц ценных и мистика одна.
Но не годна на каять себя - и не видна
У совести и чести течения - бедна
Мечтами матчасть, и не оторвана
От штор штормами счастья и страна.

Не странная - с кострами по ночам
Мечта читает острые проблемы по очам.

         10 октября 2023 года примерно 15:15

***