Колея жизни

Александр Ильич Диденко
Болезнь нас выбивает с колеи
И если кончились запасы,
Сидим тогда мы на мели,
Без вкусной рыбы и без мяса.

Пеня пойдёт на ЖКХа,
А интернет отключат сразу
И станет жизнь совсем плоха-
Без телевизора и газа.

Вот, что наделал капитал
Кругом идут одни поборы
А рубель наш совсем упал-
Жируют буржуи и воры.

Надо здоровым быть, друзья,
Чтобы войти в колею снова
Это хотим и ты и я,
А вот "надстройка"* не готова.
"По к.марксу базис первичен,а надстройка вторична.


.