Осеняя грусть

Рамиль Ахметьянов
Но иногда, как осень, приходит грусть,
И сердце моё сжимает печаль.
Я в вальсе жёлтых листьев кружусь,
И прощаюсь с тем, что было, мне жаль.

Припев:
Грусть желтолиственной листвой,
Стучится в дверь, как гость нежданный.
И в памяти, как в костре, порой,
Вновь оживают дней былых картины.

Но знаю я, за грустью вновь весна,
Расцветет, и сердце снова будет петь.
И вернет нам любовь всё, что забрала,
И станет легче на душе, и мы будем лететь.
Когда-то на пути с тобой нам было так легко,
Мы были счастливы, не зная печали.
Теперь же, словно птицы в клетке, мы далеко,
Но верим, что придет время, и вновь закружатся вальсы.

Пусть бурям и ненастьям нет места в наших душах,
Ведь светлые чувства - наша крепость и купель.
Мы вместе пройдем все испытания и муки,
Ведь наша любовь - это наш светлый путь, наш компас.