Внук Морозко

Юся Звездная
Упадет он с неба, только со страховкой
Ночь холодна для него и там ждет смех ваш колкий
Морозным дождем он обрисует стекло
Серебристая ива постучиться в окно
Он ноги свисает с кусочка-луны
Он в рыбака играет с детишками зимы
Он почки весны срывает с небес
Он - едкая изморось, что вам надоест
Он любит иголки и сосновый халат
Он поет по заготовкам на радость енят
Он теплым ручьем тает в светиле небес
Он мальчик-мороз, жует сосульки, стекло
Он - сахарная вата, ему все дано.