молитвой милых нанушек моих

Илона Рамонова
Кто - то ищет покой в горах Алтая,
На побережье Кипра фрагменты счастья,
а у меня есть уголочек на краю земного шара,
Он(отчий дом)охраняет молитвой милых нанушек моих.

И, что бы ни пророчили мне дали,
я как излюбленный ребёнок,
вернусь спустя десятки странствий в то место силы, где колыбельную мне пела вечерами мама, а папа, так трепетно/так нежно, -
в объятиях кружил не уставая.