Парк в Останкино

Ирина Лапина 3
Мой принц, мой кавалер галантный!
Земная радость встретить Вас!
Казалось миг благословенный
Соединит на бале нас.

Был Па-де-грас и Русский бальный.
Мы познакомились едва...
Период  короток начальный.
Движенья в танце - не слова.

Партнёр, не менее достойный,
Напорист, целеустремлён
Нас разлучил с тобой невольно,
без пары оказался он.

На шаг не отходил он стойко,
руки моей не отпускал.
А после вальса с переходом
танцпол стремглав пересекал.

Но будет танцевальный вечер,
Где вновь увидимся с тобой.
В знак долгожданной этой встречи
Ангажемент приму любой.