Пусть возраст мой уже седой!

По Имени Морская
Пусть возраст мой уже седой,
А сердцу всё ещё семнадцать!
Я также молода душой
И продолжаю улыбаться!

Усердно старость прочь гоню,
Твержу себе,;я молодая;!
Несусь вперёд подстать коню,
Пашу я у стали незная!

С утра план на день набросав,
Берусь я весело за дело.
Таков мой с молоду устав,
Моей семье служить примером!!

Беда лишь в том,что пол другой,
Который противоположен!
Всё не угонится за мной!
Ну всё ни как успеть не может!!!

;Нет сил;кричит,;спина болит;.
;Немеют руки и суставы ломит;.
;Стреляет в голову,давление кипит,
Я от усталости почти уж в коме;!!

;Я щас вернусь;сказал,и след простыл
Напрасно кошка мылась у порога,
А на столе вчерашний чай остыл,
Быть может гостя я судила строго??!!

   Р.С.

   Тут мой совет,милейшие друзья:
Пусть будет трудно,тяжело до боли,
Всегда надейтесь только на себя!!!
А те кто слаб Пускай идут....
                на волю)))))!