Пацаны!

Анатолий Циклаури
Ночь пришла за окно,
одарив тишиной..!
Мне привет из тайги-
-Ветер Севера кружит!
Завертел карусель
Из опавшей листвы,
И смеясь разбросал
по мерцающим лужам!
Я опять у окна..!
Как всегда одинок..!
Только звезды мерцают
в чужой,черной дали!
Всё листаю страницы-
-Скоро срок мой придет..!
И уйду к тем в туман..!
С кем  в тайге свою Юность оставил..!
Мы валили её, для любимой страны!
Юность наша в болотах осталась!
Той страны пацаны,
И рабы и сыны!
Долей черной судьба привязалась!
Тишина как туман
Укрывает тоской..!
В Юность нашу не будет дороги..!
Всё зовут...всё зовут...
в свой туман пацаны...!
Где не знают тоски!
Где живут только Боги...!