Извините, мадам...

Любовь Сотникова 2
-Извините,мадам,Вы уходите?
-Нет,прохожу,
Прохожу,как всегда,
Оставляя листву на траве.
-Я ,давайте,сейчас
За околицу Вас провожу
И по нашим следам
Вы потом возвратитесь ко мне...

-Что Вы,сударь,я долго
Здесь быть не могу,не судьба,
Вместе с Вами уж скоро
Нам снежную зиму встречать,
За околицу Вашу
Найду я дорогу сама,
Никого не боюсь,
Знать,не надо меня провожать...

-Хорошо,я не стану
Вас больше тревожить,мадам,
Вы простите меня,
Что настойчив сегодня я был,
А когда Вы уйдете,
Секрет свой скажу деревам,
Им скажу,эту осень,
Душою я всей полюбил...
10 10 2023 Дивногорск