Война всю молодость украла

Сергей Николаевич Барабанов
Война всю молодость украла,
Эмоций радостных рассвет,
Своих солдат заколдовала,
Забрав навеки жизни свет,

Они от ярости слепые,
Идут настойчиво вперед,
Мальчишки добрые, не злые,
Попали все в водоворот.

Кругом жестокие убийства,
Потеря преданных друзей,
Трагедия братоубийства,
Под лозунги гнилых идей!

На Украине наши братья,
Мы призваны их всех спасать,
От крови пролитой распятья,
Святой водою очищать!

Пока все терпим эти беды,
Идём на вы, нельзя назад,
Дождёмся праведной Победы,
В Берлине проведём Парад!