Под дубом не золотым. Мешанина с лопатой

Константин Акимов 2
  По просьбе коллег из Куйтуна

Макака взяла микрофон и удивилась,
Пасть кашелота замерла во сне...
Ему вся гавань из анчоуса приснилась,
Он начал покупать в нее билет:

Гримаса свинопарка - лебедь замер!
И черного дельфина просиял,-
Глаз изумительно всмотрелся в дальний планер...
Ведь ты же парашют с собой не взял!

Летели вместе и биндюжники и тайцы,
Бежала им по взлетной встретить мать,
Все ноги исцарапаны. Паяцы...
Воспели подвиг выживших забрать...

Под дубом желудей собрали мало,
И треснул апельсин незаводной...
Кошмар его величества - КИДАЛА,
Что рыщет в его спальне за отбой:

Он закричал ему в кремле - тебе, что мало!
И сколько можно с пояса вставлять...
Прокат металла переплюнул сало...
Карьер оставлен - время заливать...

Протри свой мозг и кровь сотри с кинжала...
Убийца нации торопится восстать...
...прийти - из сердца или из зерцала
Христом Голгофу модно понукать...

Он вне морали разгоняет талый...
Поток путины на рукав мотать...
Скальп земский доктор от медведя алый
С улыбкой смерти станет зашивать:

Смотри как гегемония вандала,
Не бойся зри и не надейся вспять,
На плечи опускается мандала...
И конфети для черни заполнять,
Чтоб крепостной одной ногой стоял у кала,
И продолжал забор себе искать