Боюсь, но влюблюсь!

Лидия Гордеева 2
Боюсь ли я открыться? Конечно боюсь!
Боюсь ли в тебе раствориться? Да, боюсь!
Боюсь ли не понятой быть? И этого боюсь!
Боюсь ли без ума влюбиться? Ну и пусть!

Не могу  я понемножку и кое – как!А как?
Дайте мне всё и сразу или никак! Вот так!
Тот достигнет цели, кто не свернёт с пути!
Даже если эти дороги расположены в сети!

Ты боишься, я боюсь, какая в этом грусть!
Ведь обман сердце сильно ранит не всегда.
Заживают долго в душе  раны, это ерунда!
Остаются  там глубокие шрамы, ну и пусть!

Любовь прекрасна и манит и я влюблюсь!
Мы преодолеем  в себе страх, я клянусь!
Идём к цели через разлуку, дай друг руку!
Испытываем  расстояний  муку, так не скуку!