Загляни в мои глаза. Акрошутка

Виктория Полински
Зелёные, и карие в них точки..,
А говорят, такие у Яги.
Гадаю на тебя уже две ночки.
Луна, вернуть его мне помоги!

Я все отдам, чтоб только были рядом.
Ну, думаю, мне это по-плечу.
И напою тебя любовным ядом.
(Вновь получу того, кого хочу!)

Мои друзья мне помогают в этом,
Они из духов - Леший, Водяной...
Им нет труда, заманивая в сети,
Глядишь, в них ты попался, дорогой!

Любить меня ты станешь пылкой страстью.
А нет, так я ведь зелье припасла!
Заходим, не стесняемся. Ну, здрасьте!
А ведь недолго я тебя ждала)))