Сады Кубани

Любовь Улуру
                Черешня, яблоки и груши,         
                И абрикос, и нектарин         
                Вмиг завоюют ваши души..         
                И рыжий, сладкий мандарин..            

                И сочный, как рубин, гранат,         
                Повысит вам гемоглобин               
                Приятный южный аромат               
                Проникнет в тонкости глубин…         

                И персики.. и фейхоа,             
                Богатые полезным йодом,         
                Забудь про боли навсегда..         
                И закуси пчелиным мёдом…            

                И макадамия, арахис,               
                Десятки видов разных слив..            
                Поднимешь быстро ты свой «парус»      
                И сил почувствуешь прилив..            

                Хурма, айва и мушмула,               
                Кизил и местный «царь» фундук          
                Китайский финик, киви.. Да!
                В здоровом теле – здоровый дух!         

                И взрослые, и дети дружно               
                Безумно рады так арбузам!               
                Лимон, грейпфрут и апельсины            
                Вас сделают неуязвимыми..               

                И фрукты, соки, много значат..      
                Ешь витамины каждый день,         
                Это здоровье и удача,            
                Счастливым будешь на земле!            

                Не надо приезжать сюда,          
                Чтобы всё это оценить..             
                А лучший вам совет, друзья:         
                Здесь надо просто… ПРОСТО ЖИТЬ!





                Фото из интернета.




 10.10.23.