Лиле Брик

Павел Лупский
   
    Волосы крашенные... А на истасканом лице наглые глаза ..
            
                Анна Ахматова

    Женщина,в ней нужен шарм с перчинкой,
    Чтобы мужиков с ума сводить,
    Чтоб при взгляде пухла их ширинка,
    Как на эту тему не мандить?
    Говорить мне трудно щас цивильно,
    Но на вкус на всякий нет преград,
    Мужики тащились с этой Лили,
    Как на ту из лучших из привад,
    Может быть пиз...ой крутить восьмерки,
    Эта Лиля запросто могла?
    Но любила баба эту порку
    И неслась,закуси"в удила,
    Из-за этой милой бля...ской дамы,
    Перся как на дусте тот удав,
    Самый тот всесильный их Агранов**
    На пиз...е на лилиной пропав,
    Как в одном сплошном водовороте,
    Канули в нее все улетев
    И давали Лиле в нежный ротик,
    Словно поэтический распев,
    Все они по разному поме"рли
    Или по другому померли"
    И остался крик,застывший в горле:
    Как же Лилю все они ебли!

    привада* наживка Шолохов
    Агранов** видный чекист,Лилин ебарь и друг семьи