Тебя мне очень не хватает

Болотников Александр
Тебя мне очень не хватает,
Я жду всегда вот этих глаз.
В серых морях и отражаться,
А к этим губка проникать.

В сладких волнах и жить приятно,
На пиках власти нежность знать.
Ты женщина в своих соблазнах,
Божественна и хороша.

Такая чувственная дама,
В шелках заманчива душа.
Твой аромат увлёкшим счастьем,
Любить такую на всегда…
           Александр.