из серии Васькины проказы. пульт

Екатерина Чебаева
Пульт

Василиса пульт сломала
И об этом умолчала
Мама пульт нашла в подушках
с ним две сломанных игрушки
Мама кнопки жмет и жмет,
передача не идет
Дочка маме намекнула:
" ты б в батарейки заглянула... "
Мама смотрит:" вот те раз ... Батареек нет у нас! "
" Василиса, сколько можно?!
Ведь без пульта нам будет сложно,
Не буду мультики включать,
Пора бандитку наказать! "
Василиса не смутилась,
Тут же маме объяснилась:
Мама, приходил медведь!
Начал громко он реветь
Пульт сломал и две игрушки,
Слопал с творогом три плюшки,
Дверь покрасил красной краской ,
Разорвал мою раскраску
Кое- как его поймала
Целый час в углу держала!
В лес отправила к волкам
И нажаловалась вам
Октябрь 2023картинка из интернета