Поэты

Ирина Анатольевна Потемкина
Жизнь поэтов идёт иначе
Мысли неординарной структуры
И внутри словно скрипка плачет
А виной романтичность натуры.

Глубоко в них живёт вдохновение
Ощутив тонкость всю бытия
В череде драм и трагикомедий
К ним спускается Муза паря.

Видят мир по-другому поэты
Свои вирши слогая в тиши
Воспевая закаты, рассветы
И касаясь стихами души.