Остров любви

Тамара Эйдензон-Чёрная
На острове любви, как очутиться?
По компасу смогу доплыть туда?
Чтоб вдоволь этим раем насладиться.
ведь не было такого никогда.

Сейчас весь мир не в лучшем положеньи.
Так много злобы, серость, чернота.
И остров, в триумфальном появленьи,
Сумеет скрасить грустные года.

За первым островом, взойдут другие
И вновь, земля цветами расцветет.
Не будет распрей, войн, вражды, отныне
Заря любви и понимания взойдет!




 «Я нарисую остров в море...» (Евгения Рупп)
       http://stihi.ru/2023/10/10/558