Сирена прозвучала повсеместно...

Светлана Леманинец
 Сирена прозвучала повсеместно, война вдруг стала неизбежной -Израиль, Палестина, на Белый дом работает машина, ХАМАС благодарит Иран , а он оружие не поставлял, всё это постановка , что бы Иран наказан был бессрочно , за связь с Россией это точно. Кому нужна война сегодня в мире? -Америке ,она наёмников скупила, они везде сегодня войны начинают, кто оплатил войну , тот и имеет больше права, поэтому Америка командует во многих странах , поскольку деньги ей свои считать не надо, станок печатный безотказный. Пока все принимают доллар , война продлиться ещё долго. Россия встала против этой расстановки сил и сразу все ракеты полетели в её тыл, но не смотря на это ,Россия будет делать своё дело, не брать в расчёт американские советы. Всё что случиться далее , на совести американской демократии.