Моя любимая!

Александр Иванченко 2
Всё же осень к нам пришла,
Потеснив собой лето,
Элегантно, без марша вошла,
В октябре, холодным рассветом.

А кто тебя задержал,
Кто посмел чинить препоны?
Час осенней поры настал,
Тебе, осень, поклоны.

Лето-красно, всех чаруя,
Увлекло, девой, за собой,
Дни прекрасные даруя,
Часы осени дали сбой…

Ты, осень, к нам пришла
И мы тебе, конечно, рады.
Открыла двери, ключ нашла
От гардероба, где наряды.

Вот и вступила ты в права,
Красивая, капризная.
Виновато краснеет листва,
Роскошная и стриптизная.

Здравствуй, осень моя!
Здравствуй, шаловливая!
Я люблю, как невесту, тебя!
Осень – моя любимая!

10.10.23 г.