Заповедано

Наталья Алурен Вагнер
То, что было заповедано
И туманной дымкой скрадено,
Ныне чуть приоткрывается
Для открытых душ в яви.

Кто идет на зов немолчный сей
За клубком под ноги брошенным,
Тот в туманах ясно видит Свет,
Слышит пенье райских птиц.

Чем яснее этот свет в душе,
Тем попутнее ветра в снастях,
Тем увереннее поступь тех,
Кто идет путем души.
07-08-2023