Тане - 3296. В СССР всё было - проще и надёжнее!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мама меня учила шить» (Татьяна Темнышева)

***

Когда-то сам Я шил - рубашки, брюки,
Был в магазинах выбор, мал, вещей,
Купил машинку вовсе - не от скуки,
Учился Сам Я шить тогда на ней!!!...

Совсем получалось - неплохо,
На Мой, непридирчивый вкус:
Другая царила эпоха,
И лёгким, спартанский был - "груз"!!!
А Бражник, из нутрии, шапки,
Отличные, Танечка, шил,
Скорняк, Шурик, точно, был - хваткий,
Поддерживал свой, скромный, тыл!!!...

Теперь, конкретно, граждане зажрались,
Бабла, жратвы, у всех, полным-полно:
Их душат часто, злые - жаба, зависть,
И в чёрствых душах, полночью - темно!!!

Хотя, во дворах - иномарки,
Частенько, по нескольку штук:
Судьба отпускает - подарки,
Спартанский, отсутствует - дух!!!...
У Бражника, Тань, "Запорожец",
У Гоши, "УАЗ - Броневик"!!!...
У Нас, ведь, Советские - "рожи",
Никто к роскоши - не привык!!!...

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!
Спасибо за тему!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2023 16:52