Письмо папе

Ирина Алескерова
Написала письмо я любимому папе,
Чтоб он помнил о нас на тяжёлой войне!
Он решился - не вдруг, но уехал внезапно,
На защиту, на помощь любимой стране!

Он воюет за мир, за меня, за Россию!
Я боюсь за него! И горжусь - он герой!
С боевыми друзьями ему всё по силам,
Он врагов победит и вернётся домой!

Он вернётся, я верю, я знаю!
Он придёт, опалённый войной...
Он приедет весной, в тёплом мае,
Самый лучший, мой папка родной!

Сентябрь 2023г.