Я помню тебя любовь...

Владимир Герун
Я  помню тебя  любовь
И  голос   твой   помню, родная!
Играла   в  моих  жилах  кровь,
Была  ты  со   мной   нагая...

Ты   страсть  разжигала  в  ночи,
Меня  обнимала  ты  жарко,
Кусала  ведь так , что   кричи,
Не  ждал  от  тебя  тех  подарков !

Я  помню тебя  любовь
И  голос   твой   помню, родная!
Играла   в  моих  жилах  кровь,
Была  ты  со   мной   нагая...