Да где ж там

Панова Мария Вячеславовна
Да где ж там быть иной, чем все,
Казаться холодом по коже,
Украсть у сна, чтоб не тревожил,
И ветром дунуть по весне.

Да где ж там стать одной такой,
Что будоражит грань сознания.
Назло сомнению, страданию
Держаться на скале крутой.

Да где ж там у твоих седин
Витать и жизнь твою раскрашивать,
Кормить былые жизни кашами,
Конфетами, — что впереди.

Да где ж там…
Ну и слава Богу.
Ведь как бы ни был ты мне дорог,
У каждого — своя дорога,
Своё спасение во тьме.