***

Климова Татьяна Семеновна
Кружит на рыжих крыльях Осень
И сверху посылает дождь...
А вечер покрывало бросил
На плечи ей чтобы унять,чуть дрожь.
Мне холодно,согреть не кто не хочет
Над чувствами глумиться серый день
В лицо сумятица дождливая хохочет
И мокрый,словно плачет старый пень.
В лесу свобода бродит вслед за мною...
Разбилась наша встреча как стекло
Я разрешила только с ней одною
Любви хлебнуть, как сладкое вино!
Но видно не достойна этой "сказки"
В поклонах гнуться ветви старых сосен
Перемешав цвета осенней краски
Веселый ветер! Взял меня и бросил!
Мой шарф стянул, пытаясь взять себе
Объятия раскрыл свои обманно...
Но Встреча побрела, и в прошлом дне
Осталась жить! Как это странно!