А интересно ль людям Вова?

Владимир Киселев Шарья
Себя я спрашивал не раз,
Зачем же надо мне все это.
Потратить свой свободный час,
На пребывание в интернете.

На мероприятиях всех быть,
Где фото, видео, снимая.
Стихи по теме сотворить,
Все в интернете, выставляя.

Отчеты делать обо всем,
Что в объектив мой попадает.
На фото написать экспромт,
О том, что было, поясняя.

Поставит кто – то просто класс,
Другой поделится заметкой.
Тем интересно, кто у нас
В Шарье бывает очень редко.

Глядит и тот, кто не бывал,
Работа, дом не отпустили.
Друзей, знакомых повидал,
Которые в том месте были

И на себя со стороны,
Посмотрят те, кто находились.
Возможно, фото им нужны,
Чтобы в архиве сохранились.

Приятно много дней спустя,
Вернуться в этот день нам снова.
Не раз, не два спросил себя,
То интересно ль людям Вова?