идет война

Павел Фельдман
У нас в стране идет война,
Она террор к нам занесла-
Погромы,жертвы и страданья,
Еще одно евреям испытанье.

Такое было в Холокост,
Когда евреев зверски убивали,
У палестинцев еврейский  вопрос прост-
Уничтожение Израиля.

Единство ему сейчас необходимо,
Уроки разногласий страна наконец-то поняла,
Израиль должен быть не победимым-
Это вечная еврейская мечта!